1月6日(火) 9:30~17:00 SC草野店
今回は、35名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。体組成計での測定、パンフレット類の配布が好評でした。
今月のおすすめ献立は、『根菜と鶏肉の煮物』が主菜でした。冬に旬を迎える根菜類は、身体を温めてくれる効果がありますので、是非日頃の食事にも沢山取り入れてみて下さいね!2月からはレシピの書式でも配布しますので、お楽しみ!
1月12日(月) 9:30~17:00 SC滑川店
今回は、63名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。体組成計での測定、パンフレット類の配布が好評でした。
今月から、節分に向けた恵方巻きのレシピの配布を始めました! スタンダードな七宝巻き、海の幸たっぷり海鮮恵方巻き、ちょっと変わり種の韓国風のりまきの3種類をご用意しております。今年は恵方巻きを家族で楽しく手作り、というのも楽しいかもしれませんね。
楽しい節分になりますように!
1月17日(土) 9:30~17:00 SC高坂店
今回は、49名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。体組成計での測定、パンフレット類の配布が好評でした。
最近、運動をしているけれど足の筋肉量が増えない、というお悩みをよく耳にします。そもそも筋肉量は、年齢とともに自然と低下してくるものです。また、高齢になると若いころに比べて筋肉が付きづらくなります。まずは、増やす事より減らさない事を目標に頑張っていきましょう!
●1月31日(土) 9:30~17:00 SC湯長谷店
今回は、35名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。体組成計に測定とパンフレットの配布が好評でした。
去年お配りしていた会津短期大学の学生の皆さんが作成した『ウェルネスダイアリ―』の2015年版が届きました!1月は終わってしまいましたが、今年1年を健康で過ごすためにも、是非読んで(使って)みて下さいね!