7月5日(土) 9:30~17:00 平尼子店
今回は、50名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。
血圧計での測定、パンフレット類の配布が好評でした。
今回は毎年この時期になるとお客様からご依頼のある『ゴーヤ』を使用したレシピを追加しました!あっさりした味の和え物や、いつもの麻婆豆腐にゴーヤを足したもの等、3種種類のレシピを追加しましたので、是非チェックしてみて下さいね。
7月8日(火) 9:30~17:00 SC窪田店
今回は、54名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。
パンフレット類の配布と体組成計による測定が好評でした。
今月のおすすめ献立の主菜は『豚肉の棒棒鶏ソースがけ』でした。薄切りの豚肉にパプリカやオクラ、白髪葱等をのせて、彩り鮮やかな1品に仕上げました!あっさりしているので、暑いこれからの季節にもおすすめです。
7月15日(火) 9:30~17:00 SC湯長谷店
今回は、61名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。
体組成計と血圧計による測定、パンフレット類の配布が好評でした。
夏もいよいよ本番といった暑さになってきました。皆さん、毎日しっかり水分を摂っていますか?毎年熱中症で倒れる方が沢山います。こまめな水分補給と、室温の管理をしっかり行って下さいね。熱中症や水分補給に関するパンフレットも御用してお待ちしております!
7月22日(火) 9:30~17:00 SC草野店
今回は、41名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。
体組成計・血圧計による測定が好評でした。今回から『野菜を食べよう!』パンフレットを一部リニューアルしました。
より詳しく野菜の摂取についての説明が記載されていますので、是非読んでみて下さい!