4月8日(火) SC草野店
今回は、52名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。体組成計での測定、パンフレット類の配布が好評でした。
また、今回から血圧計が新しくなりました。今までより測定しやすく、なりましたので、是非一度お試しください。
また、配布しているレシピの書式を変更し、文字が大きくなった事で読みやすくなりました!豆 腐や豆乳を使ったレシピも新規導入しましたので、チェックしてみて下さいね。
4月15日(火) SC窪田店
今回は、51名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。体組成計での測定、パンフレット類の配布が好評でした。
今月のおすすめ献立の主食は『春野菜とボンゴレのパスタ』です。たっぷりの野菜と、あさりが入っているので、なかなかのボリュームです! パスタを入れずに、塩加減を調節して頂ければ、炒め物としても食べられますので、是非作ってみて下さいね。
4月22日(火) SC高坂店
今回は、67名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。パンフレット類の配布と体組成計・血圧計による測定が好評でした。
以前、お客様よりおからを使用したレシピが欲しいとのご意見を頂きましたので、食べやすく、小腹がすいた時につまめる『おからチーズケーキ』のレシピを新規導入しました! また、もうすぐ旬を迎えるさくらんぼを使用したゼリーも新しく配布しています。おからレシピはもう1品配布予定ですので、お楽しみに!