1月7日(火) SC草野店
今回は、47名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。
体組成計での測定、レシピとパンフレット類の配布が好評でした。新しいパンフレット(カリウムを多く含む食品・減らす方法、便秘のタイプと予防について)を導入しました。カリウムは腎臓に疾患をお持ちの方から好評を頂いております。裏にはレシピもついています。
便秘のお話は、女性にとってはかなり身近な事もあり、興味を示して下さる方が多くいらっしゃいます。是非チェックしてみて下さいね!
1月21日(火) SC笠原店
今回は、43名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。
体組成計での測定、パンフレット類とレシピの配布が好評でした。
今月のおすすめ献立は、カレイとカリフラワーのカレー風味南蛮です。寿司酢を使用するので、さっぱりとした味になっています。カレー風味なので、お子様も食べやすいかと思います! 簡単に出来るので、おすすめです。
1月28日(火) SC高坂店
今回は、70名のお客様にご参加頂きました。ありがとうございます。
パンフレット類の配布と体組成計による測定が好評でした。
今月から、相談会の日限定で(開催店舗のみ)販売している管理栄養士監修のお弁当をリニューアルしました! 今回は、1日の1/3の量の野菜が摂れるお弁当になっています。
メインの食材はサバの立田揚げとメンチカツの2種類で、温野菜や煮物等、ヘルシーなおかずも沢山入っています。機会がありましたら、是非1度食べてみてくだいね!