8月17日(土) 10:00~17:30 平尼子店
今回は、88名のお客様にご参加いただきました。 ありがとうございます。
体組成の測定・パンフレットの配布が好評でした。
8月の管理栄養士おすすめ献立は「きゅうりと豚肉のさっぱり炒め」がメインです。普段は生のままで食べることの多いきゅうりですが、今回のレシピは炒め物にしてしまいました。8月限定で配布していた献立になりますが、ご希望のお客様がいらっしゃればお渡ししますので、お気軽にお声掛けください。
8月20日(火) 10:00~17:30 SC森山店
今回は、合計100名のお客様にご参加いただきました。ありがとうございます。
体組成の測定、レシピの配布が好評でした。8月は通常設置している旬の食材を使ったレシピに加え、ゴーヤのレシピも設置しました。炒め物の他にゴーヤの食べ方を知らないという方が多く、沢山の方にお持ち帰りいただきました。
これからも季節の食材を使ったレシピをご紹介していきますので、お気軽にお立ち寄りください。
8月27日(火) 10:00~17:30 SC湯長谷
今回は、89名のお客様にご参加いただきました。ありがとうございます。
体組成の測定・パンフレットの配布が好評でした。ご好評いただいているゴーヤのレシピを売り場に掲示しました。
今後、相談会でおすすめしているレシピを売り場にも掲示していくようにしたいと思いますので、相談会の開催日にはぜひ売り場も見て回ってください。