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調理時間 30分
材料(2人分)
・玉葱 1/2個
・なす 1本
・ピーマン 2個
・ミニトマト 6個
・ブロッコリー 60g
・ウインナー 4本
・スパゲッティ(乾) 160g
・サラダ油 小さじ2
Aバター 15g
Aケチャップ 大さじ5
Aウスターソース 小さじ2
作り方
①ミニトマトは半分に切り、ブロッコリーは小房に切り分ける。その他食材は薄切りにする。
②フライパンにサラダ油を熱し、玉葱となすを炒める。火が通ったらAを加えてさっと炒める。
③スパゲッティを表示通りに茹で、残り1分程になったらブロッコリーを加えて一緒に茹でる。
④③の湯を切り、②のフライパンに加える。ピーマンとミニトマトも加えてさっと炒め合わせる。
1人分当たりの栄養成分値
エネルギー 569kcal
たんぱく質 15.7g
脂質 19.7g
炭水化物 90.8g
食塩相当量 2.6g
※当社計算値
POINT!
1食で1/2日分の野菜が摂れます。