調理時間 20分
材料(ココット4個分)
ウインナー 4本
しめじ 40g
A卵 2個
A牛乳 大さじ4
A塩 少々
A胡椒 少々
A溶けるチーズ 20g
作り方
①ウインナーは斜め切りにする。
②しめじは石づきを取り、ほぐしておく。
③ボウルにAを入れてよく混ぜる。
④ウインナーとしめじも加えてさっくり混ぜたら、ココットに流し込む。
⑤オーブントースター200℃で約15分焼く。
1個分当たりの栄養成分値
エネルギー 112kcal
たんぱく質 6.1g
脂質 8.9g
炭水化物 1.9g
ナトリウム 323mg
食塩相当量 0.8g
※当社計算値
POINT!
焼き時間は様子を見ながら調節して下さい。