![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_2440,h_1920/https://www.maruto-gp.co.jp/wp-content/uploads/2017/07/foodpic7752585.jpg)
調理時間 5分
材料(4人分)
お好みのゼリー 1個
カットフルーツ(今回はスイカとパイナップル) 各200g
サイダー 200ml
作り方
①ボウルにゼリーを入れて粗目に砕く。
②器にカットフルーツを盛り、その上から①のゼリーをのせる。
③最後にサイダーをかける。
1人分当たりの栄養成分値
エネルギー 95kcal
たんぱく質 1.4g
脂質 0.1g
炭水化物 23.6g
ナトリウム 5mg
食塩相当量 0.0g
※当社計算値
POINT!
サイダーの代わりにカルピスなどでも〇♪